您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《孤岛危机2》PC试玩 3月1号开放下载

2011-02-18 16:19:04 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  EA刚刚宣布,期待已久的《孤岛危机2》多人试玩将于3月1号与PC玩家见面。

  试玩内含两幅地图(Skyline及Pier17),两种对抗模式(Team Deathmatch,以及类似夺旗模式的Crash Site)。

  Skyline地图将屋顶及摩天大楼内部设施作为战场:

  Pier17则以开阔地带为主:

  两种对抗模式均为6v6,在"Crash Site"模式中两支队伍要全力夺取异形弹射舱并确保该地区控制权以获得最高分。

  《孤岛危机2》正作集合了6种多人模式及12幅地图,角色级别高至50级,另有大量的武器及纳米服组件升级选项。相信在尝试过非官方试玩后PC玩家对该作在DX11环境下的表现愈发好奇,3月1号的试玩将提供一个检阅自己装备水平的机会。届时可在此(或第三方合作网站)下载该试玩。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   孤岛危机   试玩   PC  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 孤岛危机 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: