您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

EA总裁透露《死亡空间3》正在开发中

2011-02-18 16:15:08 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  2月16日,EA首席执行官John Riccitiello在高盛科技与互联网大会(Goldman Sachs Technology and Internet Conference)上发言表示,《死亡空间3(Dead Space 3)》已经在开发中。

  最近发售的《死亡空间2》的销量达到了1代的两倍,目前该作的销售量还在持续增加中,毫无疑问,有如此好成绩的游戏系列将再接再励推出续作。

  在日前举行的高盛科技与互联网大会上,EA首席执行官John Riccitiello表示,“现在我们有了更强大的实力,凭借《FIFA》、《极品飞车》、《荣誉勋章》、《战地》、《质量效应》、《龙腾世纪》,还有将在本财年晚些时候推出的《星球大战:旧共和国》,我们的收入在良好增长中。”

  随后John Riccitiello说道,“上面说的还不包括《死亡空间3》,这是我们公司有史以来卖的最好的游戏系列,并且在整个游戏业来说也获得了非常好的成绩。”

编辑:游戏台编辑
相关标签:   死亡空间3   EA   总裁  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: