您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

墓地惊魂《植物大战僵尸OL》暗夜狩猎场之谜

2011-02-17 15:38:11 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《植物大战僵尸Online》自推出以来,一直深受广大玩家的喜爱,Youkia社区无疑已成为人气聚集地。而备受关注的最新内容——暗夜狩猎场将会在12月15日正式登场!在这个狩猎场中,玩家可以体验到全新的僵尸、全新的场景,更可以获得最新的进化素材,养成更多植物!


 

  在《植物大战僵尸Online》,僵尸狩猎场,个人狩猎场早已是玩家熟知的战场,僵尸狩猎场以分享取胜,与好友互动互助,还有什么比这更可乐的呢?因而将是狩猎场一向是玩家最常挑战的游乐场。有浓郁好胜心的玩家则注重个人狩猎场的丰厚经验,个人狩猎场因挑战次数十分有限,故而每次挑战更显得弥足珍贵。那么众人翘首以待的最新狩猎场又是什么样子呢?《植物大战僵尸Online》即将为你揭开它的神秘面纱——



 

  暗夜狩猎场中出现的僵尸会给玩家的植物能力带来全新冲击,升温你的挑战激情!而作为暗夜狩猎场欢乐派对中首个登场的珍贵的进化素材——“含苞水仙”,将是《植物大战僵尸Online》为所有玩家准备的一份好礼,为挑战僵尸洞增加更多的乐趣。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   植物大战僵尸   墓地惊魂  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 植物大战僵尸 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: