您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《植物大战僵尸》迷你版本 小嘿游戏全新上线

2011-02-17 15:30:31 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《植物大战僵尸》,一个看似简单但是却富含策略性的战争类小游戏,游戏的内容就是可怕的僵尸即将入侵你的家族,你唯一的防御方式就是种植植物来防守。在这个小游戏当中,我们要不停的搜集阳光来栽种更多的食人花,你会不停的升级获得其他的花卡,然后你可以种植更多更强大的植物来保护你的家族,当然僵尸们也不是等闲之辈,后面的还要看你怎么布局植物了,总之游戏非常不错,精彩不容错过哦!

 


 

   操作说明:开始点击最下边CLICK TO START开始游戏然后选择墓碑上的标题进入游戏,点击屏幕上边栏的植物即可建立。注意搜集游戏中的太阳,也可种植太阳花来产生更多的太阳值。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   植物大战僵尸   游戏   全新上线  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 植物大战僵尸 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: