您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

植物大战僵尸成功 引来“僵尸”成风

2011-02-17 15:09:26 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  自从《植物大战僵尸》蹿红于游戏世界后,僵尸家族就不断的扩大了。有人说"僵尸"是外来者,但在我看来"僵尸"应该是一个"海归"。对于这位"海归"同胞们是抱十万分的欢迎的,观察最近众多游戏主题都是以"僵尸"为主题,以前的人说起"僵尸"可谓谈"尸"色变,可现在的游戏世界里,却是无"尸"不欢。

  在众多的游戏门户网站上搜索"僵尸"类型的游戏,不管是小游戏或是网页游戏,不完全统计了一下,就一个网站就拥有300多个同类型的。

  这些游戏在模式和玩法方面跟《植物大战僵尸》有异曲同工之处,改变的只是游戏的主角。能值得一赞的就是在众多的"僵尸家族"里面不只是只有植物了,还有更出名的游戏主角。如,美国总统奥巴马最近也要借助"僵尸"的力量加强他的国际声誉了。



 

  当然,有怪物的地方那会少得了一直陪在我们身边的凹凸曼大叔呢?僵尸一出现,凹凸们大叔就出场伸张正义了。

  无可否认,《植物大战僵尸》是独特的游戏模式,集休闲,娱乐,策略于一体是一款相当成功的游戏。但在互联网信息海量化的时代,我们需要的是不断copy的创意还是新的创意血液?在某一种程度上海量的copy已成了海量的垃圾,游戏的魅力在于原创的力量。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   植物大战僵尸   僵尸  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 植物大战僵尸 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: