您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《植物大战僵尸OL》高级植物合成揭秘

2011-02-17 14:30:36 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  植物大战僵尸OL高级植物合成

  《植物大战僵尸OL》的植物合成系统一直是玩家心目中的胜地。看初级植物黄豆炮妹妹加百合花瓣,如何摇身一变成为娇羞的百合;强力牛角是哪个植物战士的合成道具?君临天下的玫瑰皇后又是如何涅盘而来?许多高级植物在玩家心目中,都是个令人神往的悬念。而就在《植物大战僵尸OL》结束小范围测试后的不足月时间,已有彪悍的玩家一路过关斩将,力战僵尸,成功合成一些令初级玩家艳羡不已的高级植物,揭开了高级植物合成的神秘面纱:


 

  悟空觉醒变身为超级赛亚人2

  花瓣橘子变身成为强力的暴怒西瓜。

  还有不少精彩内容持续开发和更新中,下面来一个冰系植物大放送,高级植物宝宝一睹为快:

  小猫蘑菇:小猫蘑菇在冰霜森林中等待领养她的主人。

  冰冻蘑菇:冰冻蘑菇在美术设计的过程中,挤掉了机器猫植物加入了冰系植物的行列。

  方舟蘑菇:方舟在餐厅里打工有一年多了,可惜的是他一直充当桌子的角色,所以工资一直不高。

  冰蘑菇王:看到蘑菇王的微笑的僵尸都变成了冰块,在僵尸群中有冰之美杜莎的称号。

  超强的战斗力,独一无二的战斗招式,形成高级植物的独特魅力,无怪乎玩家都视之为宝物。想成为彪悍的玩家?你可得有身经百战的准备喔,僵尸洞已经开启,率领你的植物,再与僵尸大战三百回合吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   植物大战僵尸  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 植物大战僵尸 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: