您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

制作人:《帝国时代3》犯了一个大错

2011-02-16 16:28:12 来源:互联网 我要评论(0)
  

  曾在Ensemble Studios和《帝国时代》系列中扮演关键角色的Bruce Shelley最近在接受Kotaku的采访时表示,《帝国时代3》犯了一个"巨大的错误"。

  "我们本想维持30%不动,另外借鉴30%,然后把剩下的30%砍掉重练,但最后我们做过头了。"

  Shelley称等到生米煮成熟饭才发现问题,想重回原作轨道恢复原有模式,但一切都太迟了:

  "就像一个小屁孩把电视机频道弄乱了试图找回图像,但再也不是那个帝国时代了。"

  Ensemble Studios被微软干掉后,BruceShelley转投Farmville(美版开心农场)的开发商Zynga。而微软现借RobotEntertainment(由部分Ensemble旧将组成)之手重推免费游戏《帝国时代在线》,预计今年下半年发布。

  AoE3确实不如AoE2经典,但玩家普遍认为微软放弃Ensemble Studios是一个更大的错误,在PC平台占统治地位的巨无霸公司养活不了一个游戏工作室?有些东西是不能用钱来衡量的。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   帝国时代3      错误   制作人  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: