您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《火炬之光2》延期至今年七月发售

2011-02-11 15:28:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  Runic首席执行官Max Schaefer(暴雪北方/旗舰工作室创始成员)在接受Digital Spy的采访时称,《火炬之光1》的主机版比原先预想的要复杂,因此牵连到《火炬之光2》PC版的进度:

  “Xbox项目要在界面上再花一些功夫,这使我们的日程稍稍延后,目前看来要到七月我们才会有《火炬之光2》。”

  “其实这也不是坏事,我们在攒主机版的时候收获了一些优化方面的心得和技术上的改进,我们能把它们反哺回PC版续作的开发中。”

  隐隐觉得在这个夏天过完之前能玩上带联机合作模式的《火炬之光2》就算幸事一桩了。


  《火炬之光2》

编辑:游戏台编辑
相关标签:   火炬之光2   七月发售  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 火炬之光2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: