您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《战地3》PC版今秋发售 支持64人对战

2011-02-09 18:09:40 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  2月9日,EA旗下DICE工作室正式宣布,知名射击游戏系列新作《战地3(Battlefield 3)》的些许细节,并宣布《战地3》将于今年秋季问世。

  《战地3》采用DICE的新引擎Frostbite 2研发,将具有单人与团队战役,当然也支持多人联机模式。DICE确认在PC版本将支持64人的多人联机模式,而根据《GameInformer》指出,在家用游乐器则最多支持到24人。

  玩家在《战地3》中,还可以看到战机与直升机回归。另外,《GameInformer》报导,《战地3》限定版将会拥有免费的资料片《战地3:重返卡肯(Battlefield 3: Return to Karkand)》,将内含四张《战地2》的经典地图。

  不过,DICE也宣布,由于要全力开发《战地3》,因此《战地1943》计算机版与《战地:恶名昭彰2》的下载包(DLC)《全面猛攻(Onslaught)》将取消开发计划。

  《战地3》预定今年秋季问世,将登陆PC、PS3和X360平台。EA预定于二月下旬再公开进一步的游戏细节。

 


  《战地3》3大平台版本封面

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战地3   发售  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 战地3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: