您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《反恐精英》CSAWP六大狙击法终极推荐

2011-02-09 14:30:57 来源: 我要评论(0)
     
  

 现在cs中最厉害的武器是什么?大家都知道,是AWP,这个东西在1.3以前的版本中绝对是一枪毙命,但是1.5版本后就有很大的改变了,我本人是很会打AWP的`下面介绍我打AWP的经验 

1甩枪法 

是cs中常用的方法,利用移动瞄准点来打击对手,要求反应要快,因为机会就在一瞬间。 

2等点狙 

也就是打提前量,将瞄准点放在对手行动路线的前面,等对手快到瞄准点的时候开枪,重要的还是反应,不过这种方法相对来说是最容易掌握的。 

3盲狙 

一般来说我们不用AWP的时候都是切换成手枪进行移动,这时在近距离或是中近距离上突然遇到对手时,可以利用手枪的瞄准点直接切AWP不开镜向对手开枪,不过这种方法需要长时间的练习。 

4追枪狙 

和盲狙差不多,只不过先用手枪打几枪,然后切AWP开镜向对手开枪,此法和盲狙都是比较难掌握的,需要练习。 

5落点狙 

当你用AWP瞄准一个地方时,发现对手跳了起来,这时你可以把瞄准点移到对手落地的地方,等他落地时开枪。还有就是比如在de_aztec,你在河里,对手从上面跳下来,也可以在对手快到瞄准点的时候开枪,在半空把他挂掉,这种方法比较安全,因为在半空的敌人不是那么容易打死你。 

6跳狙 

也属于甩枪的一种,不过是在半空开镜,落地的一瞬间开枪,并不是在空中将敌人狙死,这对于狙击已经待好位置的敌人很有效。 

好了,就是这些,也许有些cser看过,但是毕竟有的没看过,我也在按照这些方法练习,我希望各位cser都能成为AWP的顶级高手,也希望和大家共同进步。 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   反恐精英   CSAWP   六大  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 反恐精英 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: