您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《仙剑奇侠传5》男主角姜云凡贺岁登场

2011-01-28 19:43:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  首先在这个里给大家拜一个早年,祝大家在兔年里合家欢乐、身体健康、万事如意~~作为虎年里的最后一次更新,今天要公布的是仙剑五的男主角-姜云凡,内容包括:2d宣传图、壁纸、动作设定等,更多精彩内容请大家访问仙剑五官网(官网全部分流完成可能需要1-24小时)。可能有不少朋友此时已经在回家的途中了,因此没法第一时间了解更新的内容,不过等看到时候别忘了给我们留言啊~~最后请大家期待兔年我们的首次更新,大家节后见!!

 


  《仙剑5》男主角姜云凡

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙剑奇侠传5   姜云凡  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 仙剑奇侠传5 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: