您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《死亡空间2:截断》下载战役同步发表

2011-01-27 10:31:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  1月26日,EA旗下的Visceral Games工作室宣布惊悚射击游戏《死亡空间2(Dead Space 2)》在北美正式上市。这套受到高度期待的电玩续作,被《纽约时报》评论员Seth Schiesel誉为2011年首批游戏佳作之一,并获得了各大游戏媒体给予了20个90分以上的超高评价,这些媒体包括《Official Xbox Magazine》、《Playstation:The Official Magazine》以及《Game Informer》。

  《PlayStation:The Official Magazine》盛赞“《死亡空间2》在各个层面都超越前作”,IGN认为这是一款“奠定新金质标准”的游戏,《Game Informer》称这款游戏是“怪物级续作,惊吓指数破表,更加精彩刺激。”

  Visceral Games也同步发表了《死亡空间2:截断(Dead Space 2: Severed)》,这是追加两个独立单人游戏章节,延续《死亡空间2》故事的全新数位下载内容包。在《死亡空间2:截断》中,Gabe Weller和Lexine Murdock这两位《死亡空间:异形源起》里的角色将再度登场。《死亡空间2:截断》描述了威勒和莱克芯在伊萨克于《死亡空间2》进行血腥冒险时平行发生的剧情,不过,这一次玩家将扮演威勒。身为Sprawl安全警卫的威勒,必须面对死灵变体的猛攻,设法将自己和莱克芯带到安全的地方。即将推出的《死亡空间2:截断》可以透过Xbox LIVE卖场和Play Station Network购买下载。

  “经过数年的引领期盼,我们兴奋地在此宣布《死亡空间》续章的到来,”VisceralGames执行制作人Steve Papoutsis表示。“开发《死亡空间2》时,我们密切注意来自玩家社群们的意见,创造出更深刻、情节更复杂,且更毛骨悚然的续集作品。游戏保证让人刺激地坐立难安,玩家不但能体验全新的环境、武器和零重力操作,多人游戏更首次让玩家扮演死灵变体,体验战争的另一个面向。我们迫不及待想知道玩家们对不断进化的《死亡空间》新作品的看法与想法!”

  《死亡空间2》打算把动作、惊悚和恐怖推向极限。主角伊萨克克拉克在绕行土星卫星的不规则延伸巨大城市中离奇苏醒后,再度发现自己置身于死灵变体大举入侵的浩劫之中。在不死怪物嘶吼尖叫以及不绝于耳的恐怖回音环绕之下,伊萨克规划出一条穿越Sprawl的路线。

  《死亡空间2》打算为玩家带来真正精彩的恐惧体验,将外层空间带给人的心灵恐惧推向恐怖新境界。工作室同步推出《死亡空间2》的研发日志影片-特制光影效果,在这篇新的开发者日志中,Visceral团队展示了一些他们用来创造《死亡空间2》世界光影效果时所使用的工具与技巧。透过影片,我们可以得知一件相当有趣且重要的事实,Visceral针对环境光影效果所投入的人力,不下于为游戏世界填充角色的人力。据工作室的说法,若光复印件身展现的特质几乎等同角色,光影有时候是玩家的敌人,有时候是玩家的朋友,唯有投入必要的资源才能使其达到最棒的效果。也因此《死亡空间2》系列游戏不但营造出很棒的环境气氛,而且光影效果非常好。游戏中充斥着荒废、灯光闪烁的区域,玩家经常被自己吓到,想象暗处可能埋伏着可怕玩意儿。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   死亡空间2   下载战役  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 死亡空间2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: