您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《龙腾世纪2》将有《死亡空间2》盔甲

2011-01-24 11:27:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  1月24日,EA透露,购买了《死亡空间2(Dead Space 2)》的玩家将获得一个激活码,将该激活码在《龙腾世纪2(Dragon Age 2)》中使用,可在游戏中获得《死亡空间2》中的标志性盔甲。

  《死亡空间2》和《龙腾世纪2》两款游戏都由EA负责发售,所以这样的联动促销方式也并不奇怪。这次《死亡空间2》附赠的盔甲就是主角Isaac在游戏中穿着的盔甲。

  在《龙腾世纪2》中,这套盔甲是一副套装,其中包括靴子、胸甲、手套和头盔四部分。盔甲的手套和靴子会增加整体防御力,胸甲和头盔会增加重击伤害。要穿起这套盔甲,玩家的角色需要交稿的敏捷和灵巧值。

  其实之前BioWare的《龙腾世纪》1代和《质量效应2》发售时,发售时间较早的《龙腾世纪》就附赠了一套《质量效应2》中的“血色巨龙”盔甲。

  《死亡空间2》将于2011年1月上市,《龙腾世纪2》预定于2011年3月发售,登陆的平台有PC、X360和PS3。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   龙腾世纪2   死亡空间2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 龙腾世纪2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: