您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《英雄无敌6》剧情与人物介绍公布

2011-01-24 10:58:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  《英雄无敌6》发生在英雄无敌5前400年,讲述了一个英雄家族的故事。今日放出该作的剧情以及人物介绍。

  背景故事

  《英雄无敌6》发生在英雄无敌5前400年,讲述了一个英雄家族的故事,一个被复活的大天使长以对抗魔鬼侵略为借口蛊惑人心,实际目的是灭了狮鹫公国。然后那家人就开始天伦悲剧:长女阿纳斯塔西娅(Anastasya)弑父且不肯说出原因,长子安东(Anton)杀了长女,长女复活变成亡灵法师,次子基里尔(Kiril)被恶魔附体(有时候可以短时间夺回控制权),长子又被天使上身……

  天使长米迦勒(Michael)

  虽然生于一个医者辈出的天使家庭,米迦勒(Michael)的人生轨迹却指向了完全不同的方向。这位卓越的领袖在非常年青的时候就显露出了他如有神助的军事才华:在他的第一场战斗中,他击败了来自地狱的臭名昭著的毁灭亲王阿兹卡尔(Azkaal),挫败了恶魔对亚山大陆的入侵企图。

  当天使和无面者之间的战争进入白热化阶段的时刻,米迦勒被委派率领光之子嗣迎战暗之子嗣。接下来这段天翻地覆的岁月被后人称作“长老战争(Elder Wars)”。大天使米迦勒的胜绩在口耳纸笔之间传诵至今。

  神秘地消失了数个世纪之后,他于近日回到了亚山大陆;这被认为是神圣猎鹰帝国的皇帝受到的圣佑。没有人质疑他的恰好及时的再次现身,因为所有人都知道天使不能撒谎。

  人物

  《英雄无敌6》剧情中,狮鹫家族还是神圣帝国的公国,而不是如英雄无敌5和英雄交锋中一般是帝国王座的拥有者。狮鹫公国位于帝国东面,相当于现实世界中斯拉夫民族国家所处的位置。

  帕维尔(Pavel公布动画中挂掉的那个),公国的大公,他是光明之龙的狂热信徒,并且得到猎鹰帝国皇帝的信赖。他的死敌在死前孤注一掷召唤的恶魔杀死了他,他的英勇保护了他的继承人斯拉瓦(Slava)的安全。

  斯维尔塔娜(Sveltana),帕维尔的姐姐,她离开了家乡并在七城联邦成为了一个杰出的亡灵巫师,后被召回听政并教导斯拉瓦。

  “我的名字叫斯维尔塔娜(Sveltana),斯拉瓦(Slava)的姑姑。我为了向死亡女神亚莎奉献生命而离开了家乡。过去我曾被宠爱,人们称我为北方之花,但是现在他们害怕我,称我为贱民,异教徒,亡灵巫师。”

  她是狮鹫大公的女儿,不过大公想要的是个儿子,她小时候很孤单,压力很大,并不被双亲所喜欢。当她15岁时,他的弟弟,公国的继承者帕维尔出生后,她变的更为孤立了。不过她很高兴不再需要负担那些不想负担的东西,于是她离家出走,去感受世界的情绪,最初是天使,后来是七城联盟的魔法师。她是优秀的学生,后来亡灵巫师阿吉雷(Aguirre)成为了她的导师。由于已经和家族断绝了关系,她加入了这个新兴的信仰亚莎(蜘蛛女神)的教派,并成为了阿吉雷的得力助手。

  她和她的导师为了寻找Namtaru(也就是H6的那个蜘蛛兵种,蜘蛛女神强大的化身)走遍了绿玉海(JadeSea)的群岛,阿吉雷在旅程中被杀死,斯维尔塔娜独自一人把那种生物带回了七城联盟,于是她成为了亡灵巫师中的传奇人物。不过她没有多少时间去享受她应得的名望,在她归来后不久,被家族召回帮助帕维尔阻挡恶魔的入侵,只是她回的太迟了,无法拯救她弟弟的生命。于是她成为了狮鹫公国实际的执政者直到她的侄儿足以继承一切。

  战后十五年,新的狮鹫大公斯拉瓦已经是5个孩子的父亲,这些孩子将会成为英雄无敌6战役的主角,带领不同的势力进行作战。

  长子:安东(Anton),圣堂势力。狮鹫大公的长子,家族的继承者,当他还是孩子时,天使就在他的耳边轻语,它们述说着荣耀与纯洁,也述说着堕落与背叛。在失意与迷乱中,他必需揭露谎言并选择他的立场。

  次女:阿纳斯塔西娅(Anastasya)弑,墓地势力。她因弑父而被他的长兄Anton处决,而后以亡灵巫师的身份回归。她真的杀死了他的父亲么?如果是真的,那是为了什么?她必需找回她的记忆和真象。

  三子:基里尔(Kiril),地狱势力。因为被他所最信任的人所背叛,他向谢尔戈献祭乞求力量。在一场痛苦的仪式中,他的灵魂和记忆被一个强大的恶魔从他的身体中分离。为了争夺身体的控制权,恶魔和他一直缠结争斗着,被两份忠诚所撕裂的他到底该向谁效忠。

  四子五子,待公布。

  战役

  教程关(可选的)的时间设定是帕维尔(Pavel)年轻时代的事。教程关后的序章中依然是帕维尔,死前的最后一次冒险。这张地图会设下五个战役的事件伏笔,大约耗时2-4小时,战役中某些地图会耗时5小时。

  剧本

  《英雄无敌6》的时间线将会是在七龙纪564年(H5剧情的400年前),既第二次月蚀,魔鬼君主卡贝勒斯(Kal-Beleth)的出现。

  一个在长老战争中死去的传奇天使长首领复活了,他密谋以准备抵抗恶魔的入侵为借口,在摧毁他远古的宿敌的同时控制亚山世界。只是他低估了狮鹫家族的人性力量。

  亚山世界现在通用的历法是七龙纪。这个历法的计算日期始于传奇先知萨·艾朗(Sar-Elam)获得启发并被神化为第七龙。在七龙纪之前,一些古老文明的遗址点缀的风景证实了亚山已有数千年的历史。

  游戏的5个战役(每个势力1个)讲述了来自猎鹰帝国的狮鹫公国大公的儿女们的英雄故事。他们拥有来自于父亲的权力,也有对父亲的责任,以及需要处理复杂的家庭关系。

  剧情中他们将会逐渐地发现帝国中的一些腐化的存在。当然,也有和他们家族相关的私人故事。故事中将会有谋杀、复仇、爱情、疑案、兄弟情谊,自然,也有手足相残。

  剧本大纲

  剧情将会是一个家庭悲剧,并充斥着政权斗争和间谍阴谋。

  在大纲和格调上接近冰与火之歌(A Song of Ice &Fire,美国著名科幻奇幻小说家乔治·R·R·马丁,George R.R.Martin所著,是当代奇幻文学一部影响深远的里程碑式的作品。主要描述了在一片虚构的中世纪大陆上所发生的一系列相互联系的宫廷斗争、疆场厮杀、游历冒险和魔法抗衡的故事。)、罗马(Rome,电视剧,HBO出品,影评:与一部反映爱与背叛、统治者与奴隶、丈夫与妻子的摄人内心的电视剧,也是一部再现共和国衰落和帝国兴起的多卷罗马史诗。)、都铎王朝(TheTudor,电视剧,Showtime出品,影评:与其说是一个显赫王朝的兴衰史,不如说是一个偏执狂和杀妻狂的罗曼史。)、沙丘(Dune,法兰克·赫伯特,FrankHerbert所著的科幻小说,评:不安全和压力,是由于我们生存的世界充满了战争、怀疑和憎恨的结果。这种观念是《沙丘》最重要的主题。),还有传统的莎士比亚悲剧,比如哈姆雷特、李尔王、麦克白。

  结构

  5个战役的剧情是相互关联的,不过你可以用任意顺序来完成它们。每个战役由4张地图组成。游戏将会有一个作为教程的序章小战役,用来教导新玩家如何玩这个游戏,剧情是狮鹫大公的故事,时间在他的儿女们出生之前。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   英雄无敌6   剧情人物  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 英雄无敌6 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: