您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《英雄无敌6》墓地势力背景介绍

2011-01-24 10:55:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  概述:亡灵巫师最初是从法师中分化出来的一个流派,后来成为了一个强大的族群。他们崇拜亚莎的“死亡”形态。他们对女神最黑暗一面的阐述是狂热的, 单单强调死亡以及提升到每个亡灵巫师都渴望的非生命状态。亡灵巫师钻研死亡魔法,以谋求永恒。在通往非生命的道路上,他们学会了如何控制死者的灵魂(幽 灵),或是从坟墓中驱役死尸(骷髅)。

  灵感:古埃及(死者之书),佛教(禁欲苦修,将肉体的世界视作虚幻与短暂的),各种教派(狂信,对领导者的崇拜,对秩序和纯粹入迷)

  关联颜色:黑色、白色、毒绿

  象征:死亡蜘蛛(Death Spider),数字8:直立(时间的掌控者亚莎——沙漏)或水平(空间的掌控者亚莎——无限)

  崇拜:亡灵巫师崇拜亚莎——原始秩序之龙——的扭曲了的“死亡”形态版本。

  核心哲学:“拥抱空虚。剥去肉体的激情之后才可获得启迪。时间是我们的同盟,世上活着的所有东西总有一天会死的……”病态的迷恋死亡并狂热的投入其中。

  国家/王国:银色城邦

  首都:无(在Heroes 6的时代)

  社会组织

  亡灵巫师的生活极端禁欲。他们反对肉欲的快乐,以及任何形式的作乐与庆典。公民们低声耳语,无论何处都没人会匆匆而行,从早到晚街道上几乎没有什么变化。他们在执行任务时也是静悄悄的,如果没有更好的选择,就会回到那个被称为“家庭”的、通常没有孩子的群居小组之中。

  亡灵巫师在隔离与忏悔中度过生日。生育被认为会妨碍更重要的工作,通常不被赞成。

  建筑

  墓地的建筑整齐划一得令人恐惧。亡灵巫师对秩序的狂热反映在他们对对称及尖锐、有角形状的迷恋。金字塔与方尖碑是他们的典型建筑,简单朴素,只有蜘蛛女神那永存的标志是个例外。他们最喜爱的建筑材料是南方沙漠中的黑色碎石,这使得整个城市看起来就像在吞噬日光。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   英雄无敌6   墓地势力  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 英雄无敌6 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: