您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《杀出重围3》将会有三个难度等级

2011-01-21 12:08:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  1月20日,动作角色扮演游戏《杀出重围3(Deus Ex: Human Revolution)》制作人David Anfossi在接受游戏媒体采访时透露,《杀出重围3》将提供三个难度等级让玩家选择。

  去年曾有传言称,《杀出重围3》将采用动态的难度等级,游戏的制作人在本次的访谈中否定了该传言,David Anfossi表示,“我不知道这个消息是谁说的,可以确定的是那人要么是醉了,要么根本就不是公司的一员。”随后该制作人正式公布道,“《杀出重围3》将有三种难度设置:简单、普通、难。游戏中难度并不是自适应的,我们没有任何类似的设定。”

  《杀出重围3》将于2011年内推出,最快也要4月之后,届时将登陆PC、X360和PS3平台。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   杀出重围3   等级  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 杀出重围3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: