您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《上古卷轴5》确定将附带官方编辑器

2011-01-21 12:05:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  1月20日,Bethesda公司正式确认《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V:Skyrim)》将附带编辑器。虽然Bethesda一向会随游戏提供编辑器,不过通过正式渠道确认总是好的。

  这则消息是《上古卷轴5》官方论坛的社区经理在回答玩家问题时透露的,该社区经理在回帖中表示《上古卷轴5》的编辑器和之前的《上古卷轴3》和《上古卷轴4》类似,他在帖子中说道,“长期以来,玩家们的创造力总是让我们为止赞叹,你们总是能用游戏编辑器创造出了不起的东西。正如《上古卷轴3、4》的构建工具那样,我们计划在《上古卷轴5》中也会附上创造工具箱,让玩家自由创建游戏的mod。”

  《上古卷轴5》所用的“创造”引擎新提供了大量特性,比如其中就有随机任务系统,并且游戏角色的动画也全部重做了。

  《上古卷轴5》预定于2011年11月11日发售,将同时登陆PC、X360和PS3平台。《上古卷轴4》于2006年先在PC/Xbox360平台上发行,随后于PS3平台上问世,《上古卷轴5》是系列首个同时在多平台上发售的游戏。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古卷轴5   编辑器  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: