您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

EA今年可能将重新全力支持PC平台

2011-01-21 11:57:00 来源:游戏台 我要评论(0)
  

  EA日前正式宣布收购CampaignforPCGaming.com域名,目前尚不清楚其目的何在。

  EA之前一直被称作PC游戏的鼎力支持者,其推出大量的PC独占游戏也可看出EA认为PC仍然是强有力的平台,像是《模拟人生》,《孢子》,《战地:英雄》,《命令与征服4》等。

  不过,在发布旗下游戏的的试玩版时,EA总是忽视这一平台。近期的例子包括《子弹风暴》,《死亡空间2》和《极品飞车:热力追踪》,所有这些游戏的试玩版都只在主机平台发布。

  EA从未对此有合理的解释,不过这一观点倒比PC游戏终结好得多。

  从域名名称看来,EA可能将重新全力支持PC平台。针对试玩版冷落PC平台,EA也将在近期答复。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   EA   PC平台  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 EA 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: