您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《仙剑5》新人物林未央 唐海公布

2011-01-21 11:49:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  离春节已经越来越近,想来很多朋友都已经开始购买返乡的车票,还是学生的仙迷们也都要放假了吧,作为节前的倒数第二次更新,本次我们为大家带来了两个新的角色,而在下周五(1月28日)我们还会进行节前的最后一次更新,届时将公布仙剑五的最后一位男主角。

  接下来向大家汇报一下仙剑五目前的进度:目前仙剑五处于测试调整阶段,开发组正在对游戏的各个方面进行检查优化,测试组的同仁们同样整天忙碌不停,正是他们的努力使得仙剑五的稳定性得以不断提高。此外仙剑五繁体化的工作也已经开始着手准备,之后如有繁体版仙剑五的相关消息我们也会及时告诉大家。

  本期公布角色:

  林未央:

  性别:女

  年龄:21

  种族:人

  性格:坚毅、执着

  喜好:剑

  唐海:

  性别:男

  年龄:42

  种族:人

  性格:威严


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙剑5   新人物  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 仙剑5 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: