您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《杀出重围3》游戏时间大约25小时

2011-01-20 12:24:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  1月19日,动作角色扮演大作《杀出重围3(Deus Ex: Human Revolution)》的开发人员透露,游戏的内容大致可让玩家玩25小时左右。

  在日前发售的游戏杂志《PC Gamer》中,根据玩了《杀出重围3》完整版的编辑透露,目前Eidos送到杂志社的游戏已经是完整版。《杀出重围3》的制作人David Anfossi在访谈中说道,“《杀出重围3》的测试团队现在是每天玩6小时,测试已经持续进行6天了,但是他们还没有一个人打通游戏。”

  David Anfossi还表示,测试玩家对游戏的深度、战术以及在射击方面的评价非常高,“随着游戏的进行,测试小组中的轻度玩家都很享受游戏提供的丰富内容,从原来的单一游戏方式逐渐在游戏中尝试各种活动。”

  《杀出重围3》融合第一人称射击与角色扮演游戏类型,游戏故事发生在2027年,是个尖端科技的时代,也是充满混乱的时代。游戏首席设计师Jean- Francois Dugas表示,《杀出重围3》参考了诸多科幻庞客(Cyberpunk)主题的电影及动漫作品,例如:《银翼杀手》、《攻壳机动队》等。在这次公布的视频中,使用了大量的黑、黄色调勾勒出未来的颓废感,传达出充满沉重与苦闷的意境。片中主角使用了大量的高科技技术,包括X光透视、光学迷彩隐形、机器手臂任意变形为各种暗杀工具等。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   杀出重围3   游戏时间  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 杀出重围3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: