您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《杀出重围3》获史上最佳游戏评价

2011-01-19 12:47:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  1月18日,游戏杂志《PC Gamer》在最新发行的一期中,将动作角色扮演游戏《杀出重围3(Deus Ex: Human Revolution)》列入“史上最佳游戏”名单,并且排名榜首。

  《PC Gamer》的编辑对《杀出重围3》交口称赞,并且还在文中表示该游戏勾起了他们十多年前还沉醉于其前作的难忘时光,其中栏目编辑Tom Francis评论游戏道,“《杀出重围3》拥有非常多的元素,然而这些元素并非拼凑,它们都是经过精挑细选的交织到一起的。”

  在《PC Gamer》所列的史上最佳游戏名单中,除了第一名《杀出重围3》之外,第二名是《魔兽世界》,第三名是《上古卷轴4》,第四名是《军团要塞2》,第五名是《半条命2》。

  《杀出重围3》融合第一人称射击与角色扮演游戏类型,游戏故事发生在2027年,是个尖端科技的时代,也是充满混乱的时代。游戏首席设计师Jean-Francois Dugas表示,《杀出重围3》参考了诸多科幻庞客(Cyberpunk)主题的电影及动漫作品,例如:《银翼杀手》、《攻壳机动队》等。在这次公布的视频中,使用了大量的黑、黄色调勾勒出未来的颓废感,传达出充满沉重与苦闷的意境。片中主角使用了大量的高科技技术,包括X光透视、光学迷彩隐形、机器手臂任意变形为各种暗杀工具等。

  《杀出重围3》由Eidos Montreal与SQUARE ENIX合作开发,是融合了第一人称射击与角色扮演等要素的冒险游戏大作。游戏的时空背景设定于2027年尖端科技时代。由于发行公司Square Enix公司在2010财年的表现不佳,《杀出重围3》于去年12月宣布延期,预计新的发售时间可能为4月之后。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   杀出重围3   最佳游戏  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 杀出重围3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: