您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《孤岛危机》开发商也要进军iPhone

2011-01-18 15:14:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  看起来《孤岛危机》的开发商Crytek似乎正准备进驻移动市场,而其首选的下手目标就是苹果。

  根据本周贴出的一份招聘职位列表来看,Crytek正在寻找一位iPhone和iPad的应用程序开发工程师。

  这份列表中的职位还要求具有Android和Windows Mobile开发能力,所以估计苹果的移动平台应该只是Crytek进军移动市场的第一步,后续将可能会有更多的移动平台项目。

  职位描述中说明了工作内容仅仅是应用程序开发,所以我们还不能确定Crytek是否打算开发移动平台游戏,或是其他什么对Crytek本身有好处的东西。

  PlayStation游戏最近刚刚登陆了苹果平台。官方在周二时上线了PlayStation的苹果平台应用程序,而Epic在去年年底时发布了移动平台游戏《无尽之剑》。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   孤岛危机      开发商  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 孤岛危机 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: