您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《超级街霸4》正在争取登陆PC平台

2011-01-18 12:59:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  Capcom北美开发部主管Christian Svensson日前表示他将继续竭力争取PC版的《超级街霸4》。

  在“Ask Capcom”的视频问答节目里,Christian Svensson表示,“我想看过‘Ask Capcom’的人都知道我是个十足的PC党玩家,我也会继续竭尽全力争取PC版的《超级街霸4》。”

  “我常说问题的答案在成为‘yes’之前会一直是‘no’,同样我也会继续争取,或许有一天我们会这样问,‘为什么这么久,’而不是‘为什么没(PC)’。”

  “不过,虽然我们还未达成,但我仍然谨慎乐观。”

  Capcom制作人小野义德曾在9月公开表示,因为盗版问题才决定不发行PC版。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   超级街霸   PC  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 超级街霸 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: