您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《龙腾世纪2》预定版特殊武器公布

2011-01-17 13:29:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  1月16日,BioWare公布了《龙腾世纪2(Dragon Age 2)》的特殊武器,玩家只要在指定的游戏销售商处预定游戏,就可以得到这些特殊武器。

  《龙腾世纪2》的预定特殊武器有两把,一个是Fadeshear长剑,一个是The Lion of Orlais大盾。Fadeshear剑是一把历史悠久的长剑,它经历了无数个战场,每次战斗之后都变得更强。这把长剑可以让玩家在升级时获得更多的提升,并且在对恶魔和亡灵类敌人时有伤害加成的作用。

  The Lion of Orlais大盾的前任主人是被称为“金色王子”的Emile Deveraux大帝,他在争夺王位的战斗中用过这面盾牌。这面盾牌有两个符文镶嵌槽,能增加玩家的生命值,让玩家获得更多经验值。

  BioWare除了公布两把特殊武器外,还透露游戏中新增的场景“黑色集市”,这个地方位于Kirkwall,这里沉睡着罕有的神器,其中一件神器能让玩家召唤战斗犬。BioWare介绍说,这个场景并不是DLC,只要购买了《龙腾世纪2》的玩家就能进入黑色市集。

  《龙腾世纪2》预定于2011年3月发售,登陆的平台有PC、X360和PS3。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   龙腾世纪2   特殊武器  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 龙腾世纪2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: