您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

传光环开发商最新作是《死亡轨道》

2011-01-12 14:42:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  Bungie目前正在为其发行商动视公司开发一款主机、PC以及线上游戏,除了坊间传言这款游戏可能是一款MMO风格的游戏之外,我们对于Bungie的这个计划知之甚少。据外媒揣测Bungie的下一款游戏可能是《死亡轨道(Dead Orbit)》。

  不过在对美国版权局的挖掘,以及对商标注册的调查之后,我们可以得到更多有关这家曾经创造了《光环》的工作室的最新动向。

  据说Bungie已经在2010年7月时注册了以下域名:Seven Seraphs、Osiris、New Monarchy和Dead Orbit。

  据报道,这些域名被注册用为艺术品,但是随即被指出这样的描述其实可以指代任何周边一类的物品或者市场商标。

  当然也有可能这些域名和Bungie的下一款游戏没有关系,但是恐怕在没有官方声明出来以前,关于Bungie下一款游戏的猜测会一直持续下去。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   死亡轨道      开发商  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: