您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《龙腾世纪2》配置要求与首个DLC公布

2011-01-11 14:24:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  1月10日,BioWare公布了RPG大作《龙腾世纪2(Dragon Age 2)》的首个DLC内容,随后公布了PC版的配置要求。

  《龙腾世纪2》的首款DLC名为《被放逐的王子》。这款DLC的首个预告片展现了名为Sebastian Vael的弓箭手在其家族被谋害后踏上了寻仇之路。玩家将在游戏中期加入到他的任务,作为王室唯一的后嗣,他必须一雪前仇夺回他的王室称号,朝向Kirkwall展开这神圣的复仇。另外,玩家也可以将Sebastian纳入麾下。

  EA介绍说,“我们打造《龙腾世纪2》DLC的宗旨是延伸Hawke的冒险之旅,也是借附加的角色通过厚重的故事剧情和激烈多变的任务来阐述《龙腾世纪》的世界。”游戏的执行制作人Mark Darrah说道。“玩家不仅可以通过《被放逐的王子》体会到Sebastian的复仇故事,还可以将他收编成为队友,让他伴随Hawke的冒险之路。”

  DLC《被放逐的王子》将包含3个任务,将随《龙腾世纪2》一同发售。在1月11日前订购《龙腾世纪2》的玩家将自动升级为《龙腾世纪2》 BioWare签售版,其中包含附加的DLC《被放逐的王子》,数字原声音乐以及独占装备:变节者之勇,探索者之堡垒,Antiva的蟒蛇,司登之威。

  《龙腾世纪2》的系统要求:

  推荐配置

  CPU:Intel Core 2 Quad 2.4 G或等效CPU

  CPU:AMD Phenom II X3 Triple core 2.8 G或等效CPU

  内存:2GB(4 GB Vista或Windows 7)

  显卡:ATI 3850 512 MB以上

  显卡:NVIDIA 8800GTS 512 MB以上

  DirectX 11:ATI 5850以上

  DirectX 11:NVIDIA 460以上

  最低配置

  系统:Windows XP SP3

  系统:Windows Vista SP2

  系统:Windows 7

  CPU:Intel Core 2 Duo 1.8 G(或等效CPU)

  CPU:AMD Athlon 64 X2 1.8 G(或等效CPU)

  内存:1 GB(1.5 GB Vista或Windows 7)

  显卡:Radeon HD 2600 Pro 256MB

  显卡:NVIDIA GeForce 7900 GS 256MB

  光驱:DVD

  硬盘:7 GB

  声卡:Windows评分4.5的Direct X 9.0c兼容声卡

  《龙腾世纪2》预计将于2011年3月8日在北美地区上市,届时还将发售典藏版。典藏版上市时将会比一般版贵上20美元,将附赠游戏原声带、一组可供玩家下载特殊角色、任务的序号以及额外的4种武器。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   龙腾世纪2   配置要求  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 龙腾世纪2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: