您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

开发商称要开发伦敦版《国土防线》

2011-01-06 15:00:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  Kaos社区老板Jeremy Greiner告诉CVG说,即使《国土防线》被设定在伦敦也不是不可能的。

  据Core Games的老板Danny Bilson在E3发表的评论说,这款THQ新开发的射击游戏似乎正有一个伦敦版本处于酝酿中。

  “这可不光是美国的旗帜高高飘扬。对我们来说,让所有人都明白反抗侵略的主题是很重要的。”

  “我们无意激起美国人的爱国主义情节。不过幸好这种主题是全世界通用的。”

  “所以我们当然可以做一个《国土防线:伦敦》出来。我们甚至还在我们的Twitter上调侃道:‘我们也可以做一个《国土防线:雷克雅维克(冰岛首都)》。’我们可以做任何东西出来。”

  《国土防线》假定了朝鲜侵略了处于虚弱状态的美国,而Bilson也早已确认了《国土防线2》将会发生在密西西比河的另一边。没有人知道那里会发生什么,因为朝鲜人已经在那里使用了放射性碘对那里造成了辐射污染。现在的那个地方,没有人可以不穿着防化服就能穿越整个区域。这将会是非常有趣的故事。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   国土防线   伦敦版  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 国土防线 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: