您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

文明5主设计师转战《元素:魔法战争》

2011-01-05 14:15:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  曾在Firaxis Games任《文明5》首席设计师的Jon Shafer最近加盟《元素:魔法战争》的开发单位Stardock——一家拥有自办发行业务及在线发布平台Impulse的独立游戏开发商,其角色就像小一号的Valve/Steam。

  Jon Shafer在电话里对记者说他向Firaxis争取到了不错的离职条件,有数家公司对他伸出了橄榄枝,他最后选择了Stardock,因为自己很欣赏Stardock设计的游戏。

  再就是能获得无拘无束的创作环境,做几款自己喜欢的游戏——但眼下Stardock仍把注意力集中在《元素:魔法战争》上,公司计划至少还要拿出两部后继资料片。因此,现在他只能先帮公司设计并完善游戏的Mod支持及后继资料片,然后才能谈到自己独当一面的项目。

  Stardock许诺到那时会让Jon率领自己的开发团队,而公司首席执行官Brad Wardell仍将充任执行制作人(基本上每一款Stardock游戏都由他监制)。

  Brad Wardell承认去年8月匆忙发布的《元素:魔法战争》造成了一场灾难,公司已于去年12月追加了一个庞大的1.1版修正补丁并表示会继续开发后继补丁及资料片。公司还在去年10月招募了《文明4》Mod“Fall From Heaven”的首席设计师Derek Paxton,让他担任《元素:魔法战争》的资深制作人。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   元素:魔法战争  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 元素:魔法战争 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: