您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

玩家莫急 《神鬼寓言3》PC版即将定论

2011-01-05 14:10:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  Lionhead又再一次努力的想让玩家对《神鬼寓言3》的PC版本重新燃起希望,他们说这款游戏的PC版本很有希望推出。

  今天,开发商表示:“我们很无奈很沉痛的表示,目前还不能回答任何有关《神鬼寓言3》PC版的问题。但是很快我们就能够畅所欲言了!”

  Lionhead在去年5月份时曾宣称,这款游戏的PC版本将会紧随8月份发售的360版本推出,不过具体时间却推迟到了10月份。然而不幸的是,随着时间推移,即使到了去年年底,这款游戏依然没有和广大玩家见面。

  “《神鬼寓言3》的PC版本目前仍然在开发中,所以PC玩家们无需感到绝望和恐慌。我们会在一切都准备就绪之后发布更多的细节。”这是Lionhead在11月份时说的话。毫无疑问的是,这家工作室到现在还是没有准备好。微软表示“不会对传言和猜测做出任何评论。”

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神鬼寓言3  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: