您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《质量效应2》新DLC确认 年底前发售

2011-01-05 14:08:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  1月4日,BioWare正式公布,将在2011年推出一个《质量效应2(Mass Effect 2)》的DLC,推出时间自然在年底《质量效应3》发售之前。

  BioWare公布的消息中还提到,《质量效应》系列专属的Ceberus网络将于1月24日开始,停止每天的新闻更新。而公告中还说道,“2011年有3周是例外的,玩家将从Ceberus获得新闻,其中一周是用来铺陈和介绍《质量效应2》的新DLC的,另外两周是《质量效应3》发售前的一段时间,Ceberus将为《质量效应3》造势。”

  《质量效应2》最新的DLC是于去年9月7日发售的《The Laire of the Shadowbroker》,已经好些日子了。另外,在即将于2011年1月21日发售的PS3版《质量效应2》中,这个版本将包含迄今为止的所有DLC。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   质量效应2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: