您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《死亡空间2》继承初代记录奖励武器

2011-01-04 13:53:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  1月3日,《死亡空间》系列开发公司Visceral证实,开发中的系列最新作《死亡空间2(Dead Space 2)》将可继承初代的记录,让玩家在《死亡空间2》中用上初代里的等离子切割枪。

  这一消息由Visceral公司的Louis Gascoigne公布,并且他还介绍说,玩家只要有来自《死亡空间》初代的记录,并且并非像传闻中所说,需要通关记录,而是任何一关的记录都有效,即可获得来自初代的怀旧武器。

  此外,《死亡空间2》的出品人Scott Probst于不久前公布,新作中将加入多人联机模式,玩家们可以4对4组队抗衡,场景方面,是来自Sprawl中的5处地点。

  《死亡空间2》将于2011年1月上市,将登陆PC、X360和PS3平台。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   死亡空间2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 死亡空间2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: