您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

育碧彻底放弃DRM!解除防盗补丁包发布

2011-01-04 18:08:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  在游戏DRM防盗机制方面一意孤行的育碧公司终于肯静下心来听听玩家的心声。不久前,育碧还坚称必须采用这种需要玩家在玩游戏时通过网络不时连接育碧游戏的验证服务器的方法来防止盗版,虽然这种方法听起来很管用,但是对那些没有互联网连接的用户而言,即使是单机版游戏他们也无法进行下去;而且万一育碧或玩家所在地的服务器或者网络出现故障,也将无法运行游戏;更糟糕的是,如果育碧打算停止维护某款旧游戏的DRM服务器,那么玩家也会无法继续游戏。

  育碧公司这套垃圾无比的防盗技术是去年年初随《工人物语7》一同推出的,这种糟糕的盗版验证技术只要玩家掉线游戏便会卡死,而且每次启动游戏还需要玩家连接到互联网上才能验证安装。

  如今育碧的正版玩家终于可以连接到育碧官网下载可以去除这种防盗技术的补丁包,另外,育碧也宣布今后发布的新游戏将不会使用这种DRM防盗技术。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   育碧   防盗  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 育碧 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: