热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

击杀三头犬《海岛大亨》海贼讨伐玩法曝光

2011年12月28日 23:30 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:传说蔚蓝海域的深处,有一条通往冥界的秘密通道,那里常年不见日光,阴冷潮湿。为了防止人类与神族的侵入,冥王哈迪斯安排手下最凶猛的冥兽——地狱三头犬守护这条通道。

  传说蔚蓝海域的深处,有一条通往冥界的秘密通道,那里常年不见日光,阴冷潮湿。为了防止人类与神族的侵入,冥王哈迪斯安排手下最凶猛的冥兽——地狱三头犬守护这条通道。如今,《海岛大亨》的水手们开始了探索未知海域的征程,对于阻碍航行的三头犬,唯有讨伐击杀方能继续前行!

  在未知的海域中,存在着数不清的邪恶势力,他们凶狠残暴,对于进犯的敌人从不留情。然而,这些邪恶势力的巢穴内,往往隐藏着无比巨大的宝藏。为了夺取宝藏,水手们必须勇往直前!

  讨伐并不是简单的战斗,而是考研水手们的综合实力。讨伐的对象分为近海、远洋和知名海贼三种,想要讨伐实力高强的海贼,便需要不断提升自身的战斗实力!

  进入讨伐区域后,散落在无边海面上的众多岛屿,隐隐间让人感觉到一丝压抑。神迹之岛、混乱海、暗血岛,一个个让无数水手又狂热又惧怕的岛屿就在面前!

  面对如此危险的情况,水手们最需要做的,便是纠集实力强悍的伙伴,多一个人便多一份力量。只有团结一心,才能在这充斥着死亡气息的海域中存活下来!

  讨伐的过程中,水手们会遇到各种各样的敌人,当然,在遇到终极敌人前,喽啰们的实力只是一般的水平,并不会对水手们的航行带来多少影响。而在经历了小喽啰、中等精英的截杀后,水手们便需要面对最为强大的终极BOSS,击杀他,便能获得珍贵的宝藏!

  终于成功击杀了海贼头领,水手们可以放缓紧绷的神经,来看看此次讨伐的收获!金币、纹章、岛民卡,甚至是异常珍贵的舰船配件,是不是非常丰厚呢?

  当然,成功讨伐不仅有物质的收获,更可以获得讨伐成就名誉,怪僧·乌亚拉、学者·托马斯乃至三头犬·帕罗斯,成就海域名望就在此时!

  三头犬只是水手们漫漫航程中的一名讨伐对象,在它的背后,还有着魔王·德雷克、死神·纽盖特甚至是霸主·巴巴罗萨的存在。想要成功讨伐这些传说中的海洋强者,需要水手们不断地磨炼自身,提升实力。讨伐《海岛大亨》极恶海贼的漫漫征程,现在才刚刚开始!

  《海岛大亨》是由国内领先的网页游戏研发商动网先锋自主研发的创意力作,游戏以海岛经营为主题,玩家可以在自己的岛屿上大展拳脚,通过各种机敏的手段成为一名富可敌国,声名显赫的伟大领主。在充分体现经营元素的同时游戏还特别引入海盗文化,研发出船舰竞技这一全新玩法,精彩刺激的海洋征战将指引玩家真正成为一统海洋的霸主。

  官方网站:http://www.cndw.com

tag: 海岛大亨   击杀   三头犬   海贼   曝光  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]