热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

尽揽海国风情《海岛大亨》原画曝光

2011年12月23日 01:57 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:湛蓝的天空与那一望无际的海水连接在一起,配合着阳光下犹如黄金般的沙滩,形成了一幅天然的风景画,偶有几只海鸟飞过,更是为这幅画作增添了几分生气。如此一幅天然生成的美丽海国风情,多少人为之痴迷。

  湛蓝的天空与那一望无际的海水连接在一起,配合着阳光下犹如黄金般的沙滩,形成了一幅天然的风景画,偶有几只海鸟飞过,更是为这幅画作增添了几分生气。如此一幅天然生成的美丽海国风情,多少人为之痴迷。然而,如此美丽的海国风情,在《海岛大亨》之中却并不只是唯一。

  《海岛大亨》是动网先锋又一款模拟经营经典之作。此款游戏以海盗文化为游戏大背景,以特色海岛经营及帆船竞技PK为主旨,游戏中不仅玩法丰富,更有无数的海国风情都在游戏中绽放属于自己风采,美不胜收,妙不可言。

  【银装素裹——风暴群岛】

  位于极北的海洋之上,常年被白雪覆盖,岛上偶尔露出的几点新绿,在白雪的映衬下,更显生机盎然。白色的岛屿零星散落在碧浪之上,与那偶有几多浮云飘过的天空交相呼应,竟是如此的和谐,此刻,天仿佛不再是天,地也仿佛不再是地,天地祥和,宛如混沌。

  【奇花争艳——香料岛】

  在那海洋深处,有这么一处地方,那里繁花似锦,香气弥漫,怪石崚峋,绿意盎然,没有人知道它的来历,更没有人知道,在四面环海的岛屿之上,是怎么长出如此美丽的事物,人们只知道,这里的鲜花,这里的绿树,都能制作出最精致的香料,也正是因为这样,它才得名香料岛。

  【金色夕阳——黄昏岛】

  夕阳降落之前,将最后的一次余晖都赠送给了它,让它在茫茫大海之中成为独特的存在,金色是它的主打色,无论是山,是石,是树还是那水,都被笼罩了一层金色,显的如此安静,如此的壮观,它就是黄昏岛。黄昏岛是茫茫大海之中最西边的岛屿之一,金色的主打色让它倍显贵气,在落日的余晖下,美丽的黄昏岛更显美丽异常。

  【暗黑圣地——永夜岛】

  只见浅浅的朝霞,却永远看不见太阳升起,作为《海岛大亨》之中神奇岛屿,永夜岛不负它暗黑圣地之名。永夜岛地处魔鬼海峡之中,在这里,阳光难以立足,只有永远的黑暗。

  《海岛大亨》之中,美丽的海国风情数不胜数,欲要阅尽,还需来游戏中一探究竟。

  《海岛大亨》官方网站:http://www.cndw.com/

tag: 海岛大亨   尽揽   海国   风情   曝光  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]