热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

6711《龙将》三十级名将谱详细解说

2011年12月12日 21:49 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  东汉末年,汉皇室日渐腐朽,汉灵帝终日沉迷酒色不理朝政,导致朝纲渐渐被大奸臣董卓一手把持。董氏独大,四方诸侯尽皆不服,而民间也是怨声载道,终于导致反抗之声越来越大,农民起义不断,诸侯豪族也借机走...

  东汉末年,汉皇室日渐腐朽,汉灵帝终日沉迷酒色不理朝政,导致朝纲渐渐被大奸臣董卓一手把持。董氏独大,四方诸侯尽皆不服,而民间也是怨声载道,终于导致反抗之声越来越大,农民起义不断,诸侯豪族也借机走上了割据和争霸的道路。乱世造英雄,6711《龙将》还原三国历史,并为玩家提供了将各路英杰收归己用的机会,下面我们就来看看30级时玩家可招募的武将都有哪些。

  吴国:

黄盖、张昭

  黄盖是江表之虎臣,使苦肉计骗过蒋干,后使诈降之计于赤壁火烧曹军。善于防守反击,但会牺牲少量生命。黄盖是蓝色品质将领,职业为守军,技能苦肉计,可以损失生命提升自己的格挡概率,并对地方造成伤害。

  张昭是东吴老臣,曾辅佐孙策、孙权,敢于直谏。善用缓兵之计,大概率使敌方前军陷入眩晕。张昭是蓝色品质将领,职业是谋士,技能缓兵之计,可以控制敌方前军二回合,并造成伤害。

太史慈、周泰

  太史慈是东吴猛将,曾与孙策酣战,孙策夺得手戟,太史慈夺得其头盔,不分胜负。后孙策惜其英才,将其招入帐下。善于攻击敌方前军,并增加中军的攻击力。他是紫色品质将领,职业是猛将,技能雷霆一击,对敌方前军造成伤害并提升本方中军攻击力。

  周泰是吴国忠臣,孙权讨伐六县山贼时被围,周泰力战退敌,救主公突围,身受十二处枪伤。具有强劲的抗打击能力,善于防守,提升格挡。周泰是紫色品质将领,职业是守军,技能无懈可击,可以提升自身格挡率。

  蜀国:

廖化、魏延、黄月英

  廖化是蜀汉老将,曾于上方谷单骑追司马懿,得其金盔。善于攻击前军,并降低对方格挡。廖化是蓝色品质将领,职业是射手,技能穿梭箭,可以对敌方前军造成伤害,并降低其格挡率三回合。

  魏延是蜀国大将。辅佐诸葛亮北伐,立下汗马功劳。曾向诸葛亮提出奇袭长安的“子午谷之计”,但被向来谨慎的诸葛亮反对。善于破阵,打击敌方前军,并对其造成破甲效果。魏延是紫色品质将领,职业是射手,技能孤狼,可以对敌方前军造成伤害,并降低其物理防御力三回合。

  黄月英是蜀国谋士,诸葛亮之妻。上通天文,下知地理,更善机关之术,助诸葛亮发明木牛流马。善于治疗前军,比命疗术更有效。黄月英是紫色品质将领,职业是谋士,技能回天术,可以为前军恢复生命,治疗量与策略攻击相关,效果比命疗术略好。

  魏国:

于禁、许褚、贾诩

  于禁是魏国五子良将之一,曹公赞曰:虽古名将,何以加之!善于攻击前军,并降低对方防御。于禁是蓝色品质将领,职业是射手,技能追踪箭,对敌方前军造成伤害,并降低其物理防御力三回合。

  许褚是魏国猛将,外号“虎痴”。长八尺余,腰大十围,容貌雄毅,勇力绝人。曾裸衣恶斗马超,不分胜负。善于重锤砸击敌方前军,并牺牲自身部分血量,提升自身暴击率。许褚是紫色品质将领,职业是猛将,技能霸王卸甲,可以损失自身生命对敌方前军造成物理伤害,并提升自己的暴击率三回合。

  贾诩是魏国谋臣,人称“毒士”,一生奇谋百出,算无遗策。善用蛊毒之术,使敌人前军陷入眩晕和中毒状态。贾诩是紫色品质将领,职业是谋士,技能蛊毒之术,能对敌方前军造成策略伤害,并造成中毒效果,并控制对方敌军,持续一回合。

  6711《龙将》是一款以三国题材为背景的大型横版RPG网页游戏,游戏采用了多种时下最先进的技术,极大的丰富游戏画面的表现力。在游戏中,玩家将有机会选择自己效忠的国家,选择国家之后招募本国的将领还有九折优惠哦!还在犹豫什么?喜欢哪国的将领,就赶紧加入哪个国家吧!

  更多相关信息请登录6711《龙将》官方网站:http://www.6711.com/long/

tag: 龙将   三十级   名将谱   详细   解说  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]