热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

龙人平民最简单过伏魔第9层

2011年11月29日 08:04 | 来源:4399 | 网友评论:0

摘要: 大家好,我是烈刃-火刃,今天介绍龙人平民最简单过伏魔第9层 只要你有雪剑套装就行雪剑战袍+4、雪剑长裤+4、雪剑便靴+4、雪剑腰带+4、雨花扇+4、古道头盔(往后都不加)、古道护手、流洋指针、铁戒指、随便一...

    大家好,我是烈刃-火刃,今天介绍龙人平民最简单过伏魔第9层

    只要你有雪剑套装就行雪剑战袍+4、雪剑长裤+4、雪剑便靴+4、雪剑腰带+4、雨花扇+4、古道头盔(往后都不加)、古道护手、流洋指针、铁戒指、随便一个项链。

    现在龙人的技能变成泡泡,很有好处的。变成了远程攻击。在打1-5层都要用跳踢(X+CCC或X+C)

    其他三层都要离得远远地,让灵兽打,你用泡泡在那里辅佐攻击,照这样下去,1-5层至少用0个起死回生草!6-9层最多3个!

    如有缺陷请指出,谢谢!

tag: 龙人   平民   最简单   伏魔  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

功夫派

总票数:118 我要投票
功夫派
时间:2010-08-12
运营:其他
开发:淘米网络
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]