热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

东成西就《口袋英雄》成就英雄梦想

2011年11月28日 22:51 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  时下炒得最热的要数即将上映的新版《东成西就》了,还记得曾经的那个让我们为之捧腹了15年的经典电影吗?那些搞笑、无厘头的英雄形象,已经深深的烙印在了我们脑海。新版东成西就能否超越经典呢?我们不得而...

  时下炒得最热的要数即将上映的新版《东成西就》了,还记得曾经的那个让我们为之捧腹了15年的经典电影吗?那些搞笑、无厘头的英雄形象,已经深深的烙印在了我们脑海。新版东成西就能否超越经典呢?我们不得而知,但是我们能够知道的是《口袋英雄》,这个超越了传统的Q版英雄大乱斗网游,在短短的封测期间,就已经圆了我们儿时期待已久的英雄梦!

  什么是英雄?是叱咤江湖、武艺高强的江湖高手?还是劫富济贫、隐居山林的世外高人?只要你心中有梦,只要你敢挑战自我,那就来吧!加入《口袋英雄》,你就是英雄!

  接受挑战与英雄切磋

  《口袋英雄》一改传统页游中英雄高不可及的状态,在游戏中,玩家会接受来自各个英雄的不同挑战。这可是你超级英雄们对你发起的挑战哦!就像东成西就中所说的那样“来嘛,英雄!用你平生最最威猛的招式,打在我的身上吧!”只要你有实力,只要你有信心,只要你相信自己,你就能在《口袋英雄》这个神奇的校园大陆上,立于不败之地!

  与英雄平起平坐携手共进

  《口袋英雄》打破传统英雄冷傲的特质,超级英雄们穿越至校园大陆后,一改往日沉闷、装酷的特性,以轻松、搞怪、无厘头的幽默形象一一与大家见面;鲜活、萌动的Q版造型,更是让玩家眼前一亮!在游戏中,英雄们以更加亲和、平等的方式与玩家一起携手共进、共同成长!在经历重重考验,完成一个又一个的战斗任务后,你还可以招募更多的英雄、扩大英雄团队,与破坏和平的魔族势力战斗到底。

  加入口袋你就是英雄

  《口袋英雄》突破传统英雄的创造理念,在吸取时下流行元素的同时独树一帜打造创新玩法。只要你加入《口袋英雄》,你就是英雄,你就能成为被万人膜拜的对象!这里到处都是机会和挑战等着你!在游戏中,你还可以充分发挥潜在的军事才能,感受排兵布阵、运筹帷幄的气魄!每个人在这里都能找到自己的用武之地,不管玩家是善于排兵布阵、出谋划策,还是武力超群、喜欢PK,又或者喜欢交友、广结英豪……

  这是一个神奇的校园大陆,这里有来自五湖四海不同时空的英雄,这里有独一无二动漫大侠和影视英雄的超级对决……这里人人都是英雄!《口袋英雄》成就你的英雄之梦!

  首款Q版英雄大乱斗网游

  口袋新世界,英雄斗翻天!

  《口袋英雄》官方网站:http://kd.renren.com/

  《口袋英雄》官方论坛:http://kd.gamebbs.renren.com/

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]