热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

摩尔庄园庄园最美丽的小猪

2011年11月18日 17:40 | 来源:4399 | 网友评论:0

摘要:  Mr.广车手立是一位顶尖设计师,他能帮大家打造庄园最最美丽的小猪。机会难得呀,赶紧一起用探测仪寻找制造美衣的材料吧。  完成摩尔庄园庄园最美丽的小猪任务,会得到闪电手、燕尾蝶、么么大半兑换券。  ...

  Mr.广车手立是一位顶尖设计师,他能帮大家打造庄园最最美丽的小猪。机会难得呀,赶紧一起用探测仪寻找制造美衣的材料吧。

  完成摩尔庄园庄园最美丽的小猪任务,会得到闪电手、燕尾蝶、么么大半兑换券。

  在庄园场景的右上角,会看到最美丽的小猪图标,其实那也是探测仪,可以探测出制作美衣所需要的材料的在哪里可以找到。

  打开探仪,找到制作装扮所需要的材料--制作美丽的衣服得到美美勋章--为美美猪穿上漂亮的衣服--让小猪去照神奇美镜--拿着美美勋章兑换奖励。

tag: 摩尔庄园   最美丽   小猪  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

摩尔庄园

总票数:603 我要投票
摩尔庄园
时间:2008-05-04
运营:其他
开发:淘米网络
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]