热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

【龙斗士】神秘天外来客,突袭阿斯兰!

2011年10月20日 15:37 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:本文关键词:【龙斗士】 神秘天外来客,突袭阿斯兰!一道流光划过天际,从天上砸落到了浮云村!飞空艇、超人、还是风龙神?!错了错了,居然是一个巨大的大南瓜!这可是不得了的大新闻啊。它跟那个传说中的妖怪...

本文关键词:【龙斗士】 神秘天外来客,突袭阿斯兰!

 一道流光划过天际,从天上砸落到了浮云村!飞空艇、超人、还是风龙神?!错了错了,居然是一个巨大的大南瓜!这可是不得了的大新闻啊。它跟那个传说中的妖怪岛有什么关系呢?如果吃了这个南瓜有什么神奇效果呢?我们快去浮云村,一探究竟吧!


 

    神奇的龙神密文,再次升级啦!所有冒险家都可以输入两次龙神密文哦~在第一次输入时,可以得到龙神送出的限量版莫莫猫耳和莫莫猫爪。再次输入龙神密文,我们就可以获得全新奖品——超萌坐骑加肥猫!机会难得,快找到多多卡背后的龙神密文,拿限定奖品吧!


 

    全新战宠,大地的守护者玄甲灵王诞生啦!玄甲灵王拥有普通战宠难以匹敌的超强力量,是3级圣龙骑士专属新战宠哦!快带上你的玄甲灵王,一起踏上冒险旅程吧!

  
 

      你想要拥有特殊功能的万圣节套装吗?你想要拉风的万圣节特殊版武器装扮吗?你想要8星级的军团战宠吗?快叫上你的朋友,一起成为圣龙骑士吧~

    
 

龙斗士,分享快乐冒险!www.9LDS.com

 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]