热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

CNTV《隋唐名将》官网今日霸气亮相

2011年08月22日 16:10 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  作为中国传媒的核心、集电视与网络为一体的权威媒体的CNTV(中国网络电视台)即将推出一款具有中华镖文化的页游大作《隋唐名将》,今日《隋唐名将》的官网已经上线,玩家们可以登录一睹这款新类型页游大作的...


  作为中国传媒的核心、集电视与网络为一体的权威媒体的CNTV(中国网络电视台)即将推出一款具有中华镖文化的页游大作《隋唐名将》,今日《隋唐名将》的官网已经上线,玩家们可以登录一睹这款新类型页游大作的风采。

  官网地址:http://st.games.cntv.cn/

  《隋唐名将》集角色扮演、经营、养成、为一体,CNTV誓将好玩、耐玩、高品质的页游展现在玩家们面前。游戏拥有以下三大看点:

  一、全新走镖式爽快战斗

  玩家在游戏中扮演的是一名镖师,在行镖途中会突发各种各样的状况需要玩家拔刀上阵。在战斗的过程中可体验到劲爆的打击感,炫酷的技能特效,真正可以说是爽快战斗!在战斗中一旦出现险情,还可以马上使用呼叫功能,让附近的同伴来与你共同抗敌,让你不再是孤军奋战。

  二、入隋唐,收名将

  游戏中可以让隋唐时期的传奇人物加入为同伴,风尘三侠、程咬金、薛仁贵等,玩家可以与这些侠义英雄一起品味隋唐盛世的传奇故事。游戏引经据典,历史味浓厚,每一段文字甚至每一个道具的解说都经得起推敲,有的在史书和历史文献上都能找到出处,制作之精心可见一斑。

  三、收藏家的最爱

  《隋唐名将》中收录了许多中国古代的古董名品来满足玩家的收藏爱好,从春秋战国到隋唐时期,无论是越王勾践剑还是唐三彩,甚至还有鲜为人知的珍品,可以说《隋唐名将》将中国风游戏的古风雅韵做到了极致。

  想了解更多的游戏爆料,参加奖励丰厚的精彩活动,就赶快登录CNTV《隋唐名将》官网吧!

  功名在路上,英雄战隋唐!玩《隋唐名将》,书写属于你的隋唐群英传奇!

  官网地址:http://st.games.cntv.cn/
  平台地址:http://game.pay.cntv.cn/
  活动地址:http://bbs.games.ledugame.com/




 

tag: 隋唐名将   CNTV   官网  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]