热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

曝光全新战斗页游大作《隋唐名将》

2011年08月18日 14:31 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  中国网络电视台(以下简称CNTV)集电视与网络为一体,是国内权威的综合媒体。今年,CNTV正式进入游戏界,即将推出一款具有中华镖文化的网页游戏《隋唐名将》。作为一款全新类型的网页游戏,《隋唐名将》开创...

  中国网络电视台(以下简称CNTV)集电视与网络为一体,是国内权威的综合媒体。今年,CNTV正式进入游戏界,即将推出一款具有中华镖文化的网页游戏《隋唐名将》。作为一款全新类型的网页游戏,《隋唐名将》开创了一种新的战斗模式,现在就让我们来了解一下何为最新的战斗模式吧。

  了解《隋唐名将》最新活动>>


 

  一、结义名将战镖道

  《隋唐名将》是一款独具匠心的走镖式网页游戏,玩家在游戏中扮演的是一名镖师,镖道是玩家们表演的舞台,一条普通的道路凝聚了无数的故事。这里有危险的敌人,有让人歇脚的客栈,也有能让你快马加鞭的坐骑,还有为你打造装备的工匠……当然,我们还能看到来来往往的其他玩家。一条小小的镖道如同一个浓缩的社会,所有的故事都在这里发生,这条道路就是一个“江湖”。


 

  二、在路上的传奇

  《隋唐名将》的战斗强调的是高自由度,在运镖途中进入攻击范围用鼠标点击一个目标即可开始战斗,此时游戏将切入传统的RPG战斗画面,敌我双方左右对峙,兵器间的相互克制,角色间的刀光剑影,回合制的战斗相当刺激。除了向敌人NPC挑战之外,玩家之间也可以自由战斗。没有苛刻的条件,没有等级的限制,想战就战,这就是《隋唐名将》强调的战斗爽快感。玩家可以在镖道上书写属于自己的战斗传奇。


 

  三、丰富的战斗模式

  除了在镖道上的战斗之外游戏中还有其他的战斗玩法。游戏中有日常副本和定时副本两种模式任玩家选择,两者间互不冲突。而擂台赛为玩家们提供了一个彰显自己能力和体验PVP快感的舞台,与副本的队友合作不同,擂台赛更强调的是个人,为了取胜斗智斗勇,达成前所未有的成就感。


 

  四、《隋唐名将》论坛活动火爆开启

  现在《隋唐名将》正开展一系列的论坛活动,多达17项活动等你来参加,其中不仅有娱乐性的还有与古玩名品相关的知识性活动,如果获奖,获奖玩家还有机会来中央电视台参与热播节目的录制,相信也只有CNTV这样的权威媒体才有能力拿出这样极具吸引力的奖项吧。

  平台地址:http://game.pay.cntv.cn/

  活动地址:http://bbs.games.ledugame.com/ 

tag: 隋唐名将   战斗页游  
编辑:小沫 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]