热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《奥拉星》神武月再现!巅峰挑战,空前盛况!

2011年07月19日 15:52 | 网友评论:0

摘要:  上周,奥拉星明星亚比再现!备受期待的——神武月——降临啦!上古神殿人气爆棚,小奥拉齐聚一堂,向神武月发出挑战,掀起了空前的热潮!哇!火爆的场面是在让人惊叹!快看看,你有没有被抓拍到呢?    7...

  上周,奥拉星明星亚比再现!备受期待的——神武月——降临啦!上古神殿人气爆棚,小奥拉齐聚一堂,向神武月发出挑战,掀起了空前的热潮!哇!火爆的场面是在让人惊叹!快看看,你有没有被抓拍到呢?

  

  7月22日,奥拉星将延续神武月的盛况,把挑战推向第二个高潮!一个新的守护者即将现身啦!没错,它就是大家期待已久的——战无炎!代表着太阳的力量,迎接你的挑战!想轻松挑战它,可不会那么简单哦!每天仅有一次机会!成功即可获得炎风亚比蛋!超难得的机会,你,千万别错过!

   

  暑假来奥拉星,精彩多多,让你目不暇接!7月29日还有空前盛大的“奥拉星周年星际盛典”!礼物多得抱不动哦!叫上朋友们来参加吧!

  更多精彩的星际探险,尽在奥拉星!www.9aola.com 

tag: 奥拉星   神武月  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

奥拉星

总票数:3 我要投票
奥拉星
时间:待定
运营:完美
开发:
类型:单机游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]