热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《远洋传说》增私掠系统 出现终极Boss卡特琳娜

2011年07月06日 14:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  7月6日消息,由盛大运营的角色扮演航海网页游戏《远洋传说》于7月6日开启公测,测试前夕,新浪游戏独家采访了游戏产品经理张永胜,他透露,本次测试会新增很多特色系统,包括国战系统、私掠系统等。  据悉...

  7月6日消息,由盛大运营的角色扮演航海网页游戏《远洋传说》于7月6日开启公测,测试前夕,新浪游戏独家采访了游戏产品经理张永胜,他透露,本次测试会新增很多特色系统,包括国战系统、私掠系统等。

  据悉,在本次测试中,游戏将新增加了“私掠”系统。张永胜表示,该系统的背景是在航海史上,16至19世纪间,欧洲许多海权强国为了使自己国家的舰队更强大,给指定的航海家发放“私掠许可证”,允许他们可以针对本国以外的违法人士、船队进行追捕、摧毁等私掠行为,拥有私掠许可证的船队称为私掠船。

  为了让玩家体验这段历史,《远洋传说》中的玩家17级以后就有机会获得“私掠许可证”而进行“私掠”,如果“私掠”成功,则可以获得被私掠者的全部掉落,另外还有机会获得“遗失的宝箱”,打开宝箱会有意外的收获。“私掠”可以成为玩家升级的一种方式,如果“私掠”失败,会有一点损失。

  张永胜介绍,本次测试中还增加了一个终极Boss“卡特琳娜”。巴塞罗那船王的千金卡特琳娜出生于西班牙,因为她的美丽和狂野,成为传说中著名的“红发女海盗”。卡特琳娜终生未嫁,被誉为“唯一没有被征服的女人”,即使西班牙国王菲利普三世也只能遥望她的背影。

  玩家战胜卡特琳娜后,会开放给玩家全球的地图,让玩家去探险、去占领或建设属于自己的港口。

  据了解, 《远洋传说》的玩家刚开始没有职业划分,15级后通过学习专精技能获得职业,职业分为三个,分别是炮舰专精(注重攻击)、支援舰专精(类似奶妈)、装甲舰专精(类似肉盾)。玩家可以选择不同的职业,也可以根据需要转换自己的职业,所有的职业都很容易上手。

tag: 远洋传说   系统  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]