热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

纯免费游戏你信吗《大西游》谢绝忽悠

2011年07月01日 14:21 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  想要不充值就能变成全服第一吗?想要不充值也能购买全部道具吗?想要不充值就能拥有一身极品装备吗?《大西游》告诉你别瞎想了!看看那些网游中的老大们,说他们不充值你信吗?  不可否认,《大西游》的多...

  想要不充值就能变成全服第一吗?想要不充值也能购买全部道具吗?想要不充值就能拥有一身极品装备吗?《大西游》告诉你别瞎想了!看看那些网游中的老大们,说他们不充值你信吗?

  不可否认,《大西游》的多种商铺资源同样需要充元宝够买。但毕竟不是所有玩家都是富二代,也有许多玩家玩游戏只是为了放松。因此,《大西游》特别增加了免费礼金券模式。游戏中使用礼金券可以购买多种商铺道具。既满足了众多玩家的需求,也为游戏带来了更多乐趣。


纯免费你信吗

  1、新手任务

  游戏中,新手任务包含五部分。每完成一部分,玩家都可以获得礼金券及道行的奖励。

  2、八卦

  八卦炉是《大西游》中炼制各种仙丹的场所。由于炼丹需要很长的时间,所以玩家可以邀请好友帮助添火来缩短炼丹时间。炼丹完成后,系统会随之生成一定数量的礼金券。

  3、点石成金

  游戏中每个场景都分布着许多采集点。占领采集点后,点击其中的九天神石即可启动点石成金模式。此时只要5位好友帮助点击石头,1小时后玩家即可免费获得礼金券。

  除了以上方法可以100%得到礼金券外,采集点掉落的宝箱,师徒宝箱,每日奖励等休闲玩法,也都有机会让玩家获得礼金券奖励。2011最新RPG网页游戏,《大西游》期待你的光临!

tag: 免费游戏   你信吗   西游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]