热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《天书奇谈》月底大狂欢 想要happy你就来

2011年06月30日 15:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  如火的六月即将要过去,为了欢庆这个走过了高考、走过了酷暑的六月,大家月末一起来high起来。人人游戏新生代Q版神幻网游《天书奇谈》,六月底大狂欢活动序曲已经奏响,大送银票的盐运活动、帮你清理仓库的回...

  如火的六月即将要过去,为了欢庆这个走过了高考、走过了酷暑的六月,大家月末一起来high起来。人人游戏新生代Q版神幻网游天书奇谈》,六月底大狂欢活动序曲已经奏响,大送银票的盐运活动、帮你清理仓库的回收活动,还有让你的实力更进一步的稀世饰品赠送活动将陆续登场。缤纷周末活动,绚烂你的世界,轻松周末轻松过,想要happy你就来!

  朝廷盐运活动 帮你赚足底气

  钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。《天书奇谈》每周的“朝廷盐运”活动,就是玩家们日进斗金的绝好时机。你如果能擦亮慧眼,不辞辛苦把握机会,同时掌握“低买高卖”的规律,你就能在短期内迅速暴富,充分利用上这个大发横财的机会。

  活动期间,所有20级以上(包括20级)的玩家均可在盐运总督(25,107)处点击“盐运活动商店”兑换商票。拥有商票的玩家可以继续与盐运总督对话,用商票1:1兑换官盐,不同级别的玩家可以兑换不同数量的官盐。拥有官盐的玩家,既可以向天书各大城镇的重要人物兑换高价卖出官盐,亦可以寻找高价收购官盐的随机NPC,获得1:11的高价倒卖收益。同时,该NPC还会赠送珍兽毛皮给90级以上(包括90级)的玩家哦!

  闲置物品回收 清理你的仓库

  忙碌了一整周,在仓库中难免积压着很多鸡肋物品吧,《天书奇谈》闲置物品大回收活动在周末又将开启,玩家手中一些“食之无味,弃之可惜”的物品,可以进行处理啦。活动期间,玩家可以到三界关回收大使处,点击“物品兑换”即可轻松将技能书兑换为相应数量的朝云铜币。

  持此铜币可以参加朝廷举办的各种奖励活动噢,有的任务轻松简单,对话即可获得银票;有的任务奖励丰盛,需要你付出相应的努力才能获得。不管如何,那些要处理掉的半废品终于得到了有效利用,这样的方式既环保又有收益,真可谓是一箭双雕。清仓的好时机,你也可以拥有变废为宝的魔力!

  稀世饰品来袭 职业量身打造

  好饰品在哪里?打造太麻烦,市场又没有卖。活动期间20级以上的玩家均可到灵仙岛灵魂花园入口处参与活动任务——灵魂的寄语。玩家使用道具“灵魂的寄语”后,即可获得相应的神兽指引任务。当玩家获得了对应的任务道具,即可开启“兑换灵魂首饰”任务。

  值得玩家注意的是,当升级灵魂饰品的时候,请将灵魂饰品放入背包,否则无法完成任务。随着灵魂饰品阶数的提升,玩家将拥有属于自己的超级饰品。

  六月底,狂欢季,你的周末你做主!《天书奇谈》周末狂欢活动今日即将启动,轻松愉悦的天书世界又将热闹起来了,让好礼填满仓库、把快乐尽情飞扬,呼朋唤友大伙儿一起摇摆吧!

  年度最佳Q版WebGame《天书奇谈》,不用下载,点开即玩

tag: 天书奇谈   月底  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]