热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

乐土海神现身送好礼 转蛋袭来摇大奖

2011年06月29日 15:43 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  天空中乌云滚滚,雷声轰鸣,狂风暴雨骤然而至。暴雨之中,卡鲁格纳的城池外海啸呼过如同战鼓催鸣!但是暴雨过后, 迦南大陆又将会是一片悠闲、一片喜庆!缤纷七月,好礼依然,我们为您准备了特别的海神转蛋...

  天空中乌云滚滚,雷声轰鸣,狂风暴雨骤然而至。暴雨之中,卡鲁格纳的城池外海啸呼过如同战鼓催鸣!但是暴雨过后, 迦南大陆又将会是一片悠闲、一片喜庆!缤纷七月,好礼依然,我们为您准备了特别的海神转蛋机,众多好礼尽在其中!大奖轮流转,七月到你家。此时不出手,更待何时?


海神转蛋机

  【海神恩赐 记忆神石】

  宙斯之兄,手持三叉戟的海神波塞冬是伟大而威严的海神,它掌管环绕大陆的所有水域,丰饶的大海都是他的领土,为了维护神的尊严,他的军团带着海神的命令向着迦南大陆侵袭而来,作为对忠诚战士的奖励,海神恩赐了战士们神秘的扭蛋,里面有各种珍奇的宝物,其中就包括迦南大陆刚出现的记忆宝石。

tag: 乐土   海神   现身  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]