热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

谁是最强?《墨攻》舍孙膑而宠廉颇

2011年06月27日 12:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏进行到后期,推图、竞技的主流出战武将必定是3朱雀加孙膑乐毅的组合,但这样的组合是否已经是37wan墨攻中最强组合呢?其实,被放弃了的廉颇也有成就大事的特点。今日,我们要说的就是孙膑与廉颇二人之中...

  游戏进行到后期,推图、竞技的主流出战武将必定是3朱雀加孙膑乐毅的组合,但这样的组合是否已经是37wan墨攻中最强组合呢?其实,被放弃了的廉颇也有成就大事的特点。今日,我们要说的就是孙膑与廉颇二人之中谁才是最强之人?


37wan墨攻

  孙膑

  相性:青龙

  主动技能:横扫

  被动技能:狂热之血

  装备配置:作为主攻武将,应该以最优的武器为主,其次才是装备防具。

  战斗特性:孙膑是高攻武将,主动技能横扫可以攻击目标及两边的部队,被动技能狂热之血士兵越少,攻击越高。所以需要根据对方的阵型,把孙膑优先放置于有利于突破核心障碍的位置,以孙膑作为突破点的核心是调兵遣将的最佳选择!

  廉颇

  相性:青龙

  主动技能:挫锐

  被动技能:反击

  装备配置:廉颇作为辅助武将,应该以最优的防具为主,其次才是装备武器。

  战斗特性:廉颇是高防武将,所以在下副本或者竞技场的时候,需要根据对方的阵型,把廉颇优先放置于敌方高攻位置(注:尽可能别放在相克的兵种位置上),以廉颇作为防守点的最佳选择!

  3朱雀+孙膑乐毅的输出绝对是全服最大化,有乐的保护2弓1步的输出扁的医疗,确实是一个强大的输出组合。不过以后绝对是技能流的天下,一个组合如果没有控场武将,将会是一个失败的组合。如果你放不出技能,尤其是技能加2加3的时候,你放不出,对方出来了将会非常的被动。而现在廉的作用就显现出来了,30的怒气放一次技能,你的扁跟王将被废掉。少了扁的治疗,你的王很快就会被对方的王打败,此后将会被势如破竹似的推倒。

  以前许多人都忽略了廉的作用,是因为以前没有技能加3的套装,只是加1加2的,而加2的套装跟加1的,或者不加套装的廉再战场上作用基本一样。而加3技能就又不同了,我做了一个统计有廉贞的:廉不考虑闪避的情况下,先手的话对方王第4轮能放技能,扁第5轮放技能,后手的话对方王第5轮可以释放技能扁第7,试问你的武将能抗到第几轮?才能等到你扁的治疗?你王第几轮才能放一次技能?你孙跟记有能放几次技能?

  有人说这只是理论,我也实践了下,我以前的组合是王记孙乐扁,竞技打的一般般,最近换下了孙上了廉,现在廉没套装可是再竞技场却出露峥嵘。以前打不过的或者难打的现在都轻松搞定, 而且是对方套装多等级高培养比我也高的多(不能算离谱),有廉的减少怒气的情况下基本也能搞定了,而且我的廉还没有套装,具体数值我也不做列举了,总之廉的控场作用是无容置疑的。就像李牧是前期武将一样,孙就是一个中期武将,而以后的天下就是骑兵的控场天下。至于琴庞组合不用考虑,没有乐的保护很难生存,琴乐组合就少了光环,廉比琴要好。

  最后这样的组合,有一点不好就是推图比较难,那是因为现在80、90的图,怪的技能伤害或者医疗跟本身伤害差距并不大,如果怪的技能伤害厉害了,廉的作用也就显现了。等推图到100以上的时候,怪的技能就会越来越强,当技能伤害大于怪的本身输出的时候,有孙跟有廉的效果就又不一样了。

tag: 谁是   最强   墨攻  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]