热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《奥拉星》喜欢下雨的稀有亚比小雨滴

2011年06月24日 13:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  星云海洋是一个充满神奇的地方,在富饶的星云宝地里,住着一个非常可爱的稀有亚比,它和章鱼海湾的路杰斯还是好朋友呢!它是谁?6月24日,一起去找找它吧!奥拉星  路杰斯最近经常闷闷不乐,它在忧心什么呢...

  星云海洋是一个充满神奇的地方,在富饶的星云宝地里,住着一个非常可爱的稀有亚比,它和章鱼海湾的路杰斯还是好朋友呢!它是谁?6月24日,一起去找找它吧!

  路杰斯最近经常闷闷不乐,它在忧心什么呢?快来章鱼海湾关心关心它吧!哦!原来,它在想念一个久违的好朋友,但是这个神秘的好朋友总是不出现…这可怎么办呢?听说这个好朋友有个爱好,非常喜欢下雨,只有下雨的天气,它才会出现!聪明的小奥拉,你知道雨是怎么形成的吗?你知道怎样才能让天空下雨吗?让路杰斯告诉你吧!

  原来,当小水珠和凝结核团聚在一起,遇到冷却的温度,就会形成雨滴啦!这么一来,这个好朋友——稀有亚比小雨滴——快乐地出现啦!快向路杰斯带去它的问候吧!

  6月24日,来到星云海洋的星云宝地,让到材料,让天空下起雨,稀有亚比小雨滴就会出现啦!快来和它一起玩耍吧!

tag: 奥拉星  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]