热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

页游《奥拉星》欢乐弹珠新亚比 小嘟

2011年06月17日 14:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  还记得蔓藤峡谷那个老朋友小嘟吗?它粉嘟嘟的样子真让人喜欢呢!但是,为了好朋友月鸟,小嘟没有保住最后一颗嘟嘟果,在部落长老们的威严之下,它毅然牺牲了,化成了美丽的回忆之林…亲爱的小奥拉,这个故事...

  还记得蔓藤峡谷那个老朋友小嘟吗?它粉嘟嘟的样子真让人喜欢呢!但是,为了好朋友月鸟,小嘟没有保住最后一颗嘟嘟果,在部落长老们的威严之下,它毅然牺牲了,化成了美丽的回忆之林…亲爱的小奥拉,这个故事是不是很感人呢?你是不是怀念着小嘟,希望它有一天可以回到奥拉星呢?6月17日,我们亲爱的小嘟,回来啦!

  小嘟在哪里?欢乐弹珠机扭出来!从6月17日开始,小奥拉挑战奥拉名人,即可获得弹珠奖励,拿着弹珠到欢乐弹珠机上玩游戏,就有机会获得这个可爱、亲切、勇敢、感人的老朋友哦!当然,奖励不只小嘟,你还可以扭出其它丰富的礼物!神奇的道具,珍贵的矿产,以及最可爱最厉害的亚比!这些都有可能是你的哦!百分百中奖!还等什么?6月17日,一起来欢乐弹弹珠,把小嘟拿回家吧!

tag: 奥拉星  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]