热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《天书奇谈》三周年玩家论坛畅言心声

2011年06月13日 14:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  常言道,如果你留恋一个地方,往往是留恋那里的人和事。人人游戏新生代Q版神幻网游《天书奇谈》,三年的时光中,留下了什么值得你回忆的事情,又有哪些和你共同经历了喜怒哀乐的朋友呢?《天书奇谈》三周年最...

  常言道,如果你留恋一个地方,往往是留恋那里的人和事。人人游戏新生代Q版神幻网游天书奇谈》,三年的时光中,留下了什么值得你回忆的事情,又有哪些和你共同经历了喜怒哀乐的朋友呢?《天书奇谈》三周年最受好评活动:玩家论坛大曝光!“天书中的第一次”、“回忆那些青葱岁月”等系列活动,带你穿梭记忆重新走过那年那月。

  最青春的那些时光,感谢有那些你们陪伴左右。《天书奇谈》论坛为玩家们搭建了一个大型的交流平台,三年的岁月中,彼此因为共同热爱着的天书而走到了一起,在这里的相遇、相知和讨论又使彼此间的交流能更深入地进行下去。三周年庆典之际,《天书奇谈》玩家论坛活动备受关注和好评,这里玩家说出了自己真实的心声和最感人的故事。


天书奇谈

  细数天书的第一次

  从新人成长为高手,《天书奇谈》中那些青涩的第一次你还记得么?论坛活动之“天书奇谈我的第一次”,很多玩家纷纷记录下了自己第一次的故事。有玩家发表了自己第一次打到高级武器的截图,还有人回忆了第一次结婚的甜蜜盛况,还有玩家第一次打BOSS害怕打不过,在朋友鼓励之下才终于完成挑战的故事。每个人的故事都不尽相同,却都同样真挚。

  回忆那些青葱岁月

  在《天书奇谈》玩家论坛活动“回忆那些青葱岁月”中,感人的故事更是被细化了。网络上的相遇相识,虽是虚拟世界,却是真情实感。有守着新娘的小号迟迟不肯放手的痴心郎,假装她一直不曾离开;也有诉说兄弟间不打不相识最后成为至交的神奇相遇;还有那些被欺骗的绝望心情。悲伤,或者快乐,都在过去的那一瞬间刻为永恒。

  每个玩家都是主人

  《天书奇谈》三周年论坛中还有“NPC的故事”、“你提我访”、“送祝福”等不同内容的活动,都得到了玩家的积极响应,论坛中各大帖子频出高楼。玩家论坛道玩家心声,天书世界中每个玩家都是游戏的主人,玩家们的意见和建议,都已被运营团队认真听取。玩家所呼吁的活动和玩法,随着版本的更新不断加入到游戏中来。天书三年的每一次进步,都全赖有你。

  在这个特殊的庆典里,我们又重新走过回忆。我们相信,未来的日子,精彩和感动还将继续!

tag: 天书奇谈   三周年  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]